Трип прошел хорошо) Все успели, программа была насыщенная и интересная)) Погода была прохладная, но порадовала солнышком)
Замок-Паланок в Мукачево впечатлил конечно. Я даже рада, что экскурсовода взять не получилось. Я чувствовала себя маленьким ребенком, обследуя этот замок, ведь за очередной дверью или поворотом обнаруживаешь что-то интересное и неожиданное. Потом гуляли по центру под небольшим дождиком. Жаль, что потратили много времени на заказ блюд и столика в "Золотой паве" в Берегово, но трудно было решить за 22 человека. Я не подумала, что надо было просто остальных отправить в бассейн, а мы бы подошли позже) А потом был бассейн. Это непередаваемо..насколько приятно было в нем расслабиться после того, как мы сильно промерзли. После купания я сразу почувствовала прилив энергии и как-будто заново родилась.

Прошлись по Берегово и в ресторан. Там нас ждал сюрприз - девушки в красивых платьях, а парни в костюмах, там был бал. Обстановка была завораживающая)) Все танцуют, в качестве главного гостя Чапкис. Даже уже некоторые наши ребята закружились в танцах..раз-два-три..Я себя чувствовала каким-то привидением на этом празднике, так как мы как-то не вписывались в обстановку. Нам накрыли столики на крытом балкончике, там было довольно уютно. Но вот..заказа нашего пришлось ждать очень долго (больше чем полтора часа)( Сам ресторан конечно впечатляет, он похож на мини-замок).
На следующий день нас ждала маршрутка и экскурсовод в Дубно. Замок в Дубно интересный, но как-то слишком долго мы его смотрели, а было очень холодно как раз. Экскурсовод была какой-то нудной. И я с нетерпением ждала конца экскурсии. Таракановский форт впечатлил своим величием. Хотелось бы там полазить побольше. Понравился вид, который открывается с замковой горы в Кременце. Но я так и не поняла за что там берут деньги, за то, что ты смотришь на руины?! Ведь там ничего нет, ни туалета, ни выставок.. Жаль на центр Кременца осталось очень уж мало времени, наверное надо было меньше смотреть на руины замка. В Почаеве красивая лавра. А в Бродах замок собой ничего не представляет, вообще язык не поворачивается назвать его замком. Нашли хорошее кафе, где сели опять все вместе)) Наверное мы им сделали как минимум месячную выручку, потому что они даже вызвали дополнительных людей, так как не справлялись с нашими заказами. Душевненько посидели))
Вот и прошло мое очередное ДР. Я постаралась, чтобы было необычно и интересно. Надеюсь всем понравилось. Если что не понравилось - пишите. Учтем в организации в следующий раз.
Спасибо всем за участие! Компания была просто замечательная!
Спасибо Вите за то, что отмечала со мной свое ДР и за то, что взяла половину организации на себя.
Спасибо всем, кто готовил инфу по городам и проводил экскурсии.
Спасибо Ване, который организовал альтернативный вариант для тех, кто уже много раз видел Мукачево.
Спасибо Кирилу за сложные подсчеты денег.
Спасибо Виталику за хорошую маршрутку на второй день.
Спасибо Максу Якуше за шарики и выбивание тостов. Никогда не видела тебя таким..)) Я не люблю когда из кого-то что-то выбивают, но мне очень хотелось услышать хорошие слова, ведь ДР раз в году..а тостов как-то не хватало)
Спасибо за подарки (замечательная фара на вел и налобный фонарик), а также конфеты и лосьйон))
Спасибо Максу за то, что побил все рекорды по поздравлениям в один день и пенью "Хэпи бездэй")
Спасибо Максу Якуше и Саше Павлову за то, что помогли донести вкусняшки.
Спасибо всем за поздравления и замечательный ДР
Еще мне очень понравились песни в тамбуре, жаль, что мало кто в этом участвовал. Понравилось как все ждали моего ДР в сб, прям как на Новый год отсчитывали время

И забыла написать, что в пт еще стоило взять выпивку, потому что ее было совсем мало..Но зато никто не напился
Фото: