Если найдется руководитель на Млынки - значит у людей будет выбор куда поехать. Ну или посетить обе пещеры и сравнить

Что я предлагаю:
3.12 поездом №627 едем до ст. Залещики (отпр. 18:27, приб. 7:33).
4.12 бусиком доезжаем до села Королевка (около 25 км)
Дальше целый день посвящаем пещере.
Вечером празднуем дни рождения (а их аж два - Пети и мое)
5.12 есть варианты:
а) Проводим полдня в Королевке (пещера/окрестности/домбайский футбол и т.д.). В 17:13 из Залещиков поездом №350 уезжаем в Киев (прибытие в 06:30).
б) Из Залещиков в 12:41 едем тягой №6274 в Чертков (очень красивый городок). Гуляем там до 19.00, а в 19.10 поездом №350 уезжаем в Киев (прибытие в 06:30).
Теперь о пещере. По моим данным, единственным кто может водить в пещеру является львовский спелео-клуб "Циклоп". Экскурсия обойдется в 80-90 грн с человека. Стандартная экскурсия - это прохождение маршрута до подземного лагеря "Паук". Занимает в среднем 2,5-3 часа (в одну сторону).
Однако можно сделать вот что:
1. Можно пойти и дальше - все зависит от желания и сил участников. Если будет набираться две группы, то можно сделать группу проще и сложнее.
2. Есть вариант помочь копать пещеру. Тогда посещение бесплатное, но подробностей я пока не знаю.
Жилье. В зависимости от кол-ва участников. Есть варианты:
1. В какой-то школе на карематах.
2. В спелео-хате
3. В палатках =)
Снаряга. Вам необходимы: одежда и обувь для пещеры(удобная и ее не жалко), фонарик налобный, спальник, коврик, КЛМН. Скорее всего будут комбинезоны по 25-30 грн. Вполне удобные - лазил в таком в Атлантиду.
Участники. Опыта не требуется, но Вы должны быть готовы к серьезной физической нагрузке. Наличие клаустрофобии крайне нежелательно

Собираются ехать: Петя(PT), Андрей(Andri), Алена(Tigress), Марина(Margoshka), Лена Тушко, Юра(MadLis), Женя(JACK)?, Кирилл(Кира)?, ugva2, Алена(Slavy4anka), Еремин, Леша(airlex)+несколько друзей
Хочу от участников услышать следующее:
1. Что Вы хотите от пещеры (посложнее, полегче, копать

2. Что Вы хотите делать во второй день?
3. Где хотите жить?
4. Нужен ли Вам комбез?
Информация в этом посте будет обновляться. Билеты берем в начале следующей недели!