Все прошло даже лучше чем я ожидала)))
Спасибо Славе за, то что мы все-таки поехали (а не то по некоторым обстоятельствам с утра покатушка чуть не обломалась) и за ориентирование.
Больше всего я боялась за то, как будем добираться. Благодаря ЖПС мы благополучно объехали бориспольскую магистраль по лесу. А еще в лесу нас ждало немереное количество грибов

Впервые я видела столько опеньков

Самое интересное, что самое грибное место нам показали грибники, которые уже по завязку набрали грибов и просто некуда уже было брать)) Меня от этого места еле оторвали, я начала фанатично собирать все это добро

. Решили вернуться туда на обратной дороге, ведь впереди нас ждал борщ)) Поразило то, что когда мы приехали на фестиваль не было никаких очередей. Можно было спокойной пойти взять борщ с хлебом и покушать за столом) Хотя я борщ и не люблю, но он был очень вкусный

Каждый съел две порции и я в том числе)) Также там был концерт, выставка промышленных машин, по которым можно было полазить), аттракционы, даже страусы, ослик и другие домашние животные. Еще мы заехали в конюшню "Магнат" посмотреть на рыбок

Пытались заехать на страусиную ферму поблизости(но вход на нее воспрещен). И поехали домой, а по дороге опять грибы-грибы..
Спасибо всем за интересную компанию