Наверное пропустила про смс..
Ну что же...Всем спасибо, что пришли и участвовали

Извините, если что не так..надеюсь никого ничего не обидело.
Очень неудобно, что так вышло с погодой

..тут уж извините предугадать ее не могли, не ожидали, что она будет настолько неприятная, а в последнюю минуту все отменять не хотелось. Но вы же туристы, сильные и мужественные, и такая погода вам не помеха, правда?

Зато воспоминаний хватит надолго, на всю жизнь наверное

Надеюсь, что мы вас отогрели в помещении нашими теплыми поздравлениями, поцелуями(никогда не целовала такое кол-во парней за один вечер

) и смехом. Уже в ужасе предвкушаю "месть" на 8 марта

(знаю вы уже лелеете эту мысль

). Кстати, привет Юре Лисовому, который подбивал всех на все забить и пойти пить пиво

Жаль, что не все "дожили" до финишной точки, но вам же хуже, вы много чего пропустили! Вот так
Квест очень интересный и довольно загадочный оказался, как я поняла)) Так понравилось слушать приключения ребят)) Спасибо Лене Рыженькой за идеи и постановку)) Дипломы, номинации, стихи, нарезка музыки - это достойно восхищения, Вилена! Лены, даже не знаю чтобы мы без вас делали, трудно передать словами мою вам благодарность! Ваши таланты неиссякаемые, умнички! Спасибо Саше Борткевич, Наташе, Жене Шибирин за участие в поздравлении и за блюда!
По-моему, все удалось

Очень все понравилось)) Все гораздо превзошло мои ожидания)) Уровень позитивных эмоций просто зашкаливает)) Приятно было видеть ваш смех и улыбки))
P.S. Мы вас любим и ценим, парни! Не забывайте об этом)