vds писав:+1
Хто ще з учасників готовий пройти маршрут повністю, з 25.06 по 03.07??
Відписуємося, бо з квитками бажано бути до п'ятниці!
Не совсем понял, что значит пройти полный маршрут? Мы не заканчиваем в промежуточной деревне, потому все кто выйдет со мной в населённом пункте Мысливка, закончат его в населённом пункте Осмолода. После того как я всех выведу в Осмолоду, ответственность с себя снимаю, можете пройти, например, через хребет Сивуля в Быстрицу.
Для меня эта ситуация такая же коричневая неожиданность.
Узнал это ровно под покупку билетов, потому обязан всех предупредить.
Естественно, буду искать выход, но пока вот так вот…
При самых плохих раскладах, маршрут будет следующий:
с. Мислівка — г. Яйко Ілемське (н\к, 1680 м) — г. Молода (н\к, 1724 м) — р. Молода — г. Грофа (н\к, 1740 м) — г. Паренки (н\к, 1736 м) — г. Мала Попадя (н\к, 1595 м) — г. Попадя (н\к, 1748 м) — г. Петрос Ґорґанський (н\к, 1702 м, рад.) — с. Осмолода.
Горганы - изюминка этого похода. И мы ней в полной мере насладимся (предварительно отхерился только Свидовец)
4 ходовых дня. 28 июня вечером выходим в Осмолоду. Утром пытаемся выехать.
Бусик с Осмолоды может стоить 700-1000 грн с группы до Франковска. Но есть пару enhtyyb[ пазиков в Калуш. Короче, проблемы будем решать по мере их возникновения.
Бюджет поездки:
Поезд "Киев-Стрый", "ИФ-Киев" (270-400 грн. в зависимости от поезда)
Машина "Стрий-Мисливка" (60 км по хорошей трассе, не думаю, что дороже 50-80 грн с человека)
Бус с Осмолоды в Калуш (копейки). В случае проблемы с бусом, может понадобиться так же трансфер (700-1000 грн с группы). Но пазик обычно есть.
Первая партия билетов куплена:
081 К "Київ-Пасажирський - Стрий".
Відправлення п’ятниця, 24.06.2016 в 20:22
Прибуття субота, 25.06.2016 в 06:47
Вагон: 06К
Места: 25, 27
Напоминаю, это купейный поезд. В 18:35 есть 013 К плацкартный.
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идет нормальная вечная жизнь (c) Олег Куваев "Территория"