В пт вечером. Я уже об этом писала!Viola писав:Когда мы планируем выезжать В ПЯТНИЦУ вечером или СУББОТУ утром?

В пт вечером. Я уже об этом писала!Viola писав:Когда мы планируем выезжать В ПЯТНИЦУ вечером или СУББОТУ утром?
Металлические трубы - это было бы классно)) Я понятию не имею где их достать можно. Если кто-то хочет заняться этим вопросом, то милости прошу.)Zuxel писав:Думаю бусик это идея. Вот только на 20 человек с рюкзаками желательно "Богдан".
На счет материала я бы тоже подумал. Может удастся часть заменить металическими трубами?
Не могу тебя не взятьChogory писав:А можна мені приєднатися?Tigress писав:Набор желающих закончен!
Ладно! Присоединяйтесь, если еще кто-то хочет, придумаем что-то..Я не умею отказыватьTigress писав:Набор желающих закончен!
Я тоже так планирую... закончит к обеду, разобрать плоты, и часам к 3-4 быть уже в КиевеViola писав:Предлагаю в воскресенье закончить так что бы попать еще к Джой Хантеру на выступление которое будет 13 июня в воскресенье.
Тролейбуса, можна ЗІЛа, чи іншої вантажівки. На дві людини потрібно дві камери.lyubavka писав:от чего применяются камеры для плотов?и сколько необходимо камер для увеличения грузоподьёмности на двух человек?