Спасибо Сереже, Роме, Кате, Диме за участие, постоянное веселье, душевные разговоры и за суперово проведенное время

А еще спасибо, что не ругались, когда мы лезли в очередные "чигири" или слазили с обрыва на потеху отдыхающим на пляже (а ведь рядом была дорога..)! И да простит меня Рома, что мы приехали в Киев не в 14-00 (хотя нет мне прощения..надеюсь ты не передумаешь ходить со мной в ПВД и походы и дальше

)!
Спасибо Ване за подробную информацию об этом месте и маршруте!
Коротко о данном мероприятии: Приехали в с. Стайки и оттуда пошли по обрывам до с. Витачева. Очень красиво и живописно! В Витачеве поняли, что можем не успеть до темна дойти до озера и пошли напрямую через поля к озеру. На озеро наткнулись случайно)) Под крики: "Ура!" вышли к озеру на противоположном берегу от запланированного места стоянки. Нелегким занятием оказалось обойти озеро, повсюду "мордохлест" и "чигири"! Но мы героически справились с этой задачей! Лагерь поставили на классном месте с пеньками и заготовленными дровами! А потом..купание, глинтвейн, пиво, смех, разнообразные интересные разговоры..Весь следующий день объедались, "втычили" на озеро и наслаждались природой. Дорога обратно оказалась очень забавной
Жаль было уезжать и что закончились такие отличные выходные
Надеюсь вам все понравилось..