Исправляюсь - приглашаю всех турклубовцев на бухалово-дегустацию в Джек-хаус!
ВОДОЧКА PARTY У ДЖЕКА НА ХАТІ
Четверг, 24 марта, 19-00
V.I.P. приглашение Пете и Коляну о_О
ФИШКА СЕЗОНА: через пять с половиной лет персонального "сухого закона" Я БУДУ БУХАТЬ!
Приглашаю и парней и девушек. Можно просто на посмотреть

Но не все так просто. Надо наверстывать упущенное!
Я хочу, вместе с вами, вновь попробовать все (на этот раз) ВОДОЧНЫЕ напитки, начиная с паленки и заканчивая водкой на спирте "Альфа".
Почему именно водочная дегустация, а не, скажем, винная?
-Потому, что водка простой продукт. Спирт и вода - ведь так (ли)?
Я хочу ощутить в чем же разница при такой простоте.
При этом важно, чтобы присутствовали как самые дешевые, так и элитные водочные напитки!
Примерная "водочная карта" дегустации:
1. Паленка (предпочтительно моей любимой марки "Майдановка от бабушек") (цена: 8-12 грн);
2. Самогон; (цена: 15-20 грн)
3. Разная обычная быдловодка; (цена: ~ 25 грн)
4. Разная обычная быдловодка; (цена: ~ 40 грн)
5. Водки класса "Премиум" и выше; (Высшей очистки из спирта "Альфа") (цена: ~ 250 грн)
6. Водки класса "Премиум" и выше; (Высшей очистки из спирта "Альфа") (цена: ~ 400 грн)
Возможные отклонения:
Сам спирт (разных марок), саке и другие крепкие напитки образуемые смешиванием воды со спиртом или сбраживанием и перегонкой бражки.
Запрещенные на дегустации алкогольные напитки:
- все, что слабее 38 град;
- все, специально выдержанные в бочках или других емкостях напитки;
- все, что образованы более сложным путем, чем брожение или смешивание спирта, воды, может еще пары компонентов;
Условия такие - я скидываюсь на равне со всеми, предоставляю хату и, что самое важное, себя бухающего.
Все участники действа предоставляют РАЗНОЕ водочное бухло.
Если пьющих алкоголь будет 10 человек - на все про все выйдет примерно по 100 грн с чел

Хотите подробности? Обсуждение напитков здесь: http://forum.gryada.org.ua/posting.php?mode=post&f=7