Есть дача, но там ещё большая печалька чем билеты в карпаты
Какая-то не очень веселая программа новогоднего вечераDmitry писав:Походу с билетами в этом году печалька. Кто никуда не уедет, заезжайте ко мне. Куплю бутылку водки, оливье сделаю, Иронию судьбы посмотрим
Есть дача, но там ещё большая печалька чем билеты в карпаты
Я только за.Tigress писав:Если те, кто хотят в горы, готовы выехать 28 числа, то можно взять билеты до Франковска.) Тогда можем потусить в Карпатах с 29 по 2, 3-го уже быть в Киеве. Меня такой вариант устраивает. Как вы на такое смотрите?AL-STALKER писав:Привет. Я очень хочу поучаствовать в этом мероприятии. Интересуют горы.
Это невозможно.Zuxel писав:квитків на поїзд
які сьогодні в 0:00 будуть купляти через інет на 30.12.
А могут и не датьfreia писав: В справочной и по телику обещали, что дадут дополнительные поезда.
Конечно с 8:00. Я без проблем купил в 8.45 16 билетов (4 полных купе) на 30.12 на 43 поезд. Никаких проблем или борьбы не было. По-этому говорить, что купить билеты было нереально или билетов вообще небыло неправильно.freia писав: Это невозможно.
Любой может проверить на новый день билеты открываются только с 08:00
При чем не все вагоны выбрасывают сразу, а в течении 15 минут. Т.е. с 08:10-08:15, но не всегда есть возможность отхватить столько билетов сколько хочетсяОчень жесткая борьба за билеты.
Я тоже без проблем купила билеты на 03.01 в 08.05-08.20 на 102 поезд (ужгород-киев), но многие вагоны приходили уже неполные (почти все бокувшки) или моментально расхватывали места.Zuxel писав: Я без проблем купил в 8.45 16 билетов (4 полных купе) на 30.12 на 43 поезд. Никаких проблем или борьбы не было. По-этому говорить, что купить билеты было нереально или билетов вообще небыло неправильно.
Что? Ничего не поняла.ket / писав:Ребят вы так планируете активно поездку,ну вот еще а кто поездит?
я участвую)Tigress писав: Вот есть два варианта домиков по 1500 грн/сутки. Как вам? Дешевле пока не удается найти. Если насобираем толпу в 10 человек, то за домик за 2 суток выйдет по 300 грн с рыла.