без темы

Розмови ні про що
Повідомлення
Автор
Dmitry
Ганс
Контактна інформація:

Re: без темы

#226 Повідомлення Dmitry » 12 червня 2013, 22:21

Я правильно понял, с вэб.мани в Украине всё? RIP
http://finance.liga.net/personal/2013/6 ... /34431.htm#

Особенно покращення коснется всякого рода фрилансеров и умельцев срубить немножечко капусты в странах загнивающего капитализма :?
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идет нормальная вечная жизнь (c) Олег Куваев "Территория"

Maidrax
Брат Матроса

#227 Повідомлення Maidrax » 12 червня 2013, 22:51

Dmitry писав:
Maidrax писав: До речі - у твоєму улюбленому гадюшнику, Дімон :mrgreen:
Надеюсь это сарказм. Любви к тому гадючнику не испытывал никто, в том числе и я :?
Чесне слово - у вернісажі на подолі відкрились )
Ну але атмосферу роблять люди а не місце, а люди тусять ті шо і тусили в "подолі".

pavlo-magnus
Активний користувач

#228 Повідомлення pavlo-magnus » 12 червня 2013, 22:53

пока что речь идет о конкретном прессинге веб-манов, мани с которых не идут в карман арбузу и наследному принцу, но как стратегическая цель прижатие фрилансеров может рассматриваться. особливо работающих с западными компаниями более-менее легально. тех же айтишников, которых принц хочет прибрать к рукам, а они никак не прибираются. ну о продажных журналюшках-очернителях я ваще не говорю.

Stray
Активний користувач

#229 Повідомлення Stray » 13 червня 2013, 07:15

Фигня, ждем новый сервис под чутким руководством ПРавильных людей :mrgreen: Будет называться UAKapusta или Obshchak.com.ua
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
исус расия водка!

pavlo-magnus
Активний користувач

#230 Повідомлення pavlo-magnus » 13 червня 2013, 14:50

http://hvylya.org/news/exclusive/webmon ... -semi.html
а вот и ответ - это все стоматолог

Stray
Активний користувач

#231 Повідомлення Stray » 13 червня 2013, 20:45

Вот так будет с теми, кто не уступает место в метро :D
Зображення
исус расия водка!

Dmitry
Ганс
Контактна інформація:

#232 Повідомлення Dmitry » 13 червня 2013, 23:51

Stray писав:Вот так будет с теми, кто не уступает место в метро :D
http://www.ljplus.ru/img4/s/o/solidarit ... ue1929.jpg
Правильно. Например я в общественном транспорте НИКОГДА не сажусь. Это транспорт, где есть льготы бюджетникам, инвалидам, пенсионерам. Исключение составляет, когда изредко сел в полупустой вагон метро с компанией, а тут набежало тысячи их. Бабке и беременной место уступлю, а вот среднестатистической скво лет 20-30 нет, хотя и будет в 5й точке покалывать от стыда. У меня знаете ли комплекс, пытался уступить в своё время няшке место в вагоне метро, дык она на весь вагон скандал закатила со словами: "Старая ли я? Ты что позволяешь? на себя посмотри Квазиморда" :) Поэтому не сажусь чтобы не уступать :)
В маршрутке сажусь, да. Не знаю почему, но не трогает, если это не бабулька)) По Петиной религии маршрутки для быдла, может тут сакральный смысл :?
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идет нормальная вечная жизнь (c) Олег Куваев "Территория"

viktor
Активний користувач
Контактна інформація:

#233 Повідомлення viktor » 14 червня 2013, 00:15

Dmitry писав:
Правильно. Например я в общественном транспорте НИКОГДА не сажусь. Это транспорт, где есть льготы бюджетникам, инвалидам, пенсионерам. Исключение составляет, когда изредко сел в полупустой вагон метро с компанией, а тут набежало тысячи их. Бабке и беременной место уступлю, а вот среднестатистической скво лет 20-30 нет, хотя и будет в 5й точке покалывать от стыда. У меня знаете ли комплекс, пытался уступить в своё время няшке место в вагоне метро, дык она на весь вагон скандал закатила со словами: "Старая ли я? Ты что позволяешь? на себя посмотри Квазиморда" :) Поэтому не сажусь чтобы не уступать :)
В маршрутке сажусь, да. Не знаю почему, но не трогает, если это не бабулька)) По Петиной религии маршрутки для быдла, может тут сакральный смысл :?
:D я інколи практикую одну вправу... суть її полягає в тому, щоб не поступатися місцем власне бабульці, дєдульці, інваліду і т.д. і при цьому зосереджуватися на дивному відчутті (міксу з обовязку, жалю, сорому і т.д), поступово усвідомлюючи його хибність :)

Stray
Активний користувач

#234 Повідомлення Stray » 14 червня 2013, 00:35

Dmitry писав:По Петиной религии маршрутки для быдла, может тут сакральный смысл :?
Прально. Ты турист или как? Пешком ходи - тренируйся)

Кста, я в общественном транспорте сажусь, но только на такие места, где 100% кто-то должен будет уступать место до меня. Оттуда, правда, потом неудобно валить навыход. Плата за лень и удобства :D
исус расия водка!

Tigress
Сонячна Альона

#235 Повідомлення Tigress » 14 червня 2013, 06:42

viktor писав:
Dmitry писав:
:D я інколи практикую одну вправу... суть її полягає в тому, щоб не поступатися місцем власне бабульці, дєдульці, інваліду і т.д. і при цьому зосереджуватися на дивному відчутті (міксу з обовязку, жалю, сорому і т.д), поступово усвідомлюючи його хибність :)
Ужас какой :) Уж простите, что влезла. Но недавно это прочувствовала на своей шкуре, когда ходила на костылях и вообще еле ходила. Так даже когда была на костылях место уступали не всегда, а еще меня обозвали медленной черепахой :?

Dmitry
Ганс
Контактна інформація:

#236 Повідомлення Dmitry » 14 червня 2013, 07:51

Stray писав:Кста, я в общественном транспорте сажусь, но только на такие места, где 100% кто-то должен будет уступать место до меня. Оттуда, правда, потом неудобно валить навыход. Плата за лень и удобства :D
Вот жук :mrgreen:
Зображення

Dmitry
Ганс
Контактна інформація:

#237 Повідомлення Dmitry » 14 червня 2013, 07:53

А вообще давайте мужики, больше ада и откровений! :mrgreen:

Stray
Активний користувач

#238 Повідомлення Stray » 14 червня 2013, 10:26

Вот это действительно православная посадка :mrgreen:
исус расия водка!

Stray
Активний користувач

#239 Повідомлення Stray » 14 червня 2013, 10:42

Tigress писав: а еще меня обозвали медленной черепахой :?
Нужно было костылем их, костылем по морде :D
исус расия водка!

Stray
Активний користувач

#240 Повідомлення Stray » 14 червня 2013, 12:19

Куришь сигареты?
Заболеешь той самой неведомой гусиной.
исус расия водка!

Відповісти